Pierre-Pascal Clément
La Liberté
PP, Dany und Patrick vereinen ihre Leidenschaften im ältesten Gasthaus Freiburgs, Au Chasseur. Mit Hilfe von Charly Jolliet, einem Freiburger Architekten, haben sie einen Ort geschaffen, der diesen historischen Mauern eine moderne Energie verleiht.
Hier sind die Angebote von Au Chasseur:
Vorne
Mittags ein zugängliches und peppiges Tagesmenü. Auf Reservierung ein Business-Menü für gemeinsame Momente. Abends steht die Welt der Getränke, Tapas und Street Food im Mittelpunkt, mit saisonal wechselnden Gerichten zum Teilen. Kommen Sie zum Aperitif und bleiben Sie, um mehr zu entdecken.
Hinten
Der Fokus liegt auf Entdeckung! Eine Küche mit internationalen Einflüssen, aber lokal verwurzelt. Eine Speisekarte aus „Menüformat“-Tellern ermöglicht es, die kulinarische Welt von PP in Ihrem eigenen Tempo zu entdecken. Die vier Plätze an der Küchenbar sind für ein Überraschungsmenü reserviert, das eine direkte Verbindung zu den Köchen ermöglicht und ein einzigartiges Erlebnis bietet.
Melden Sie sich für unseren Newsletter an, um unsere neuesten Nachrichten und exklusiven Rezepte zu erhalten.